Корзина 0 товаров на сумму 0 руб.
режим работы
пн-пт 10:00-19:00
сб 10:00-14:00
вс выходной
адрес
Наши филиалы:
г. Кемерово, г. Новокузнецк,
г. Томск, г. Новосибирск, г. Чита.
номер телефона
8-800-234-70-12
ПН-ПТ: с 5:00 до 17:00 (МСК)

Статьи

 

Ферменты для приготовления зерновых браг

18.07.2018
Ферменты для приготовления зерновых браг

Сухие или жидкие ферменты для приготовления зерновых браг – что выбрать?
Приготовить зерновой дистиллят под силу даже новичку. Всё дело в особенных ферментах – амилосубтилин и глюкаваморин. Их действие аналогично действию солода при поэтапном нагревании, или температурных режимах.

Какой выбрать чиллер для сусла?

16.07.2018
Какой выбрать чиллер для сусла?

В приготовлении пива важна дотошность. Внимание необходимо не только к температурным паузам, но и к скорости остывания сырья. От этого зависит вкус пива и не только. Охладить в течение 10-30 минут поможет чиллер для сусла: где купить и какой выбрать – об этом читайте дальше.

Руководство по выбору солода

13.07.2018
Руководство по выбору солода

Солод для пива – что мука для теста. Вкус, цвет, запах готового продукта напрямую зависят от них. Как оценить качество и где купить солод для пива, чтобы с первого раза даже новичок смог приготовить вкусный пенный напиток, – этому и посвящена статья.

Как выбрать дрожжи для пива

12.07.2018
Как выбрать дрожжи для пива
Приготовить выпечку без дрожжей можно. Но подготовка пивного сусла без них – дело провальное. В кулинарии из одного вида дрожжей легко приготовить и тонкую пиццу, и пышные пирожки. Но применить тот же подход при создании и эля и лагерного стиля не удастся. Пивные дрожжи для пива задают вкус и характер пенного напитка. Их оценивают по ряду параметров.

Азбука Винокура

10.07.2018
Азбука Винокура

Россияне готовят алкоголь сами. Об этом говорит рост продаж самогонного оборудования и сопутствующих продуктов. Домашнее винокурение стало таким же полноценным хобби, как рыбалка. Чем оно так привлекает и где получить базовые знания новичку – давайте узнаем.

Пивоварня для дома

06.07.2018
Пивоварня для дома
Сначала вы пьёте пиво из магазина, затем – из крафтовых заведений. Потом приходит идея приготовить его самому. Поначалу варите в кастрюле, а после появляется желание купить пивоварню для дома. Как её выбрать?

Мини-пивоварня

04.07.2018
Мини-пивоварня
Магазинное пиво бедно на вкус и богато искусственными компонентами. Даже крафтовые заведения экономят на сырье. Однако самостоятельно приготовить пенный 
напиток легко при помощи мини-пивоварни. Чем она полезна, как ею пользоваться и на что обратить внимание при выборе модели – читайте дальше.     

Книга рецептов пива

03.07.2018
Книга рецептов пива
Компания «Самогонъ-Б12» собрала в одну книгу важные теоретические сведения и показала, как их применить в пивоварении.

Как сварить домашнее пиво

29.06.2018
Как сварить домашнее пиво
Натуральное пиво дешевым не бывает? Получить его без специальных инструментов невозможно? Нет и нет! Зная как сварить пиво домашнее без оборудования, вы сможете снабдить свою семью и друзей качественным пенным напитком по цене в два раза дешевле самого бюджетного магазинного.

Использование дубовой бочки

27.06.2018
Использование дубовой бочки

Приготовление алкоголя напоминает написание картины. Перед нанесением первых мазков художник подготавливает холст, а винокур – тщательно очищает дистиллят от тяжелых примесей сивухи. Следующий этап – работа над восприятием. Выверенные мазки создают шедевр, а использование дубовых бочек для самогона – обогащает аромат и вкус алкоголя, выдержанного в них.