+7 3842 33-73-03 Заказать звонок
Вход Регистрация
Самогонъ-Б12 Самогонъ-Б12
  • Меню
  • Каталог
    • Ароматизаторы
    • Премиум Б12
    • Все для сбраживания
    • Дрожжи винные
    • Дрожжи спиртовые
    • Зерновые наборы
    • Плодово-ягодная выжимка
    • Препараты
    • Дополнительное оборудование
    • все для укупорки
    • Измерение и контроль
    • Литература
    • Очистка продукта
    • Самогонные аппараты
    • Дополнительные опции
    • Оборудование для подключения
    • Собери - сам
    • Специи натуральные
    • Коллекция настоек на 2 л
    • Для бара
    • Коллекция настоек на 3 л
    • Косметика
    • Специи
    • Эссенции своими руками
    • ... Показать все
    • Щепа для настаивания и выдержки
    • Дубовые сегменты
    • Маринованная щепа
    • Подарочные наборы
    • Бруски Шиитаке
  • Акции
  • Новости
  • Почитать
  • О магазине
  • Доставка и оплата
  • Контакты
+7 3842 33-73-03 Заказать звонок
0
0
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 ₽
Перейти в корзину
Самогонъ-Б12 Самогонъ-Б12
  • Меню
  • Каталог
    • Ароматизаторы
    • Премиум Б12
    • Все для сбраживания
    • Дрожжи винные
    • Дрожжи спиртовые
    • Зерновые наборы
    • Плодово-ягодная выжимка
    • Препараты
    • Дополнительное оборудование
    • все для укупорки
    • Измерение и контроль
    • Литература
    • Очистка продукта
    • Самогонные аппараты
    • Дополнительные опции
    • Оборудование для подключения
    • Собери - сам
    • Специи натуральные
    • Коллекция настоек на 2 л
    • Для бара
    • Коллекция настоек на 3 л
    • Косметика
    • Специи
    • Эссенции своими руками
    • ... Показать все
    • Щепа для настаивания и выдержки
    • Дубовые сегменты
    • Маринованная щепа
    • Подарочные наборы
    • Бруски Шиитаке
  • Акции
  • Новости
  • Почитать
  • О магазине
    О магазине Условия заказа Акции Новости Почитать Контакты
  • Доставка и оплата
  • Контакты
0
0
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 ₽
Перейти в корзину
Магазин для винокуров и творческих людей. Делайте с нами, а потом сами!
-
Справочная информация
-
Полезные статьи и рецепты для винокуров и виноделов
-Колбаски гриль своими руками

Колбаски гриль своими руками

  • О магазине
  • Условия заказа
  • Акции
  • Новости
  • Почитать
  • Контакты
картинка коблбаски гриль своими руками рецепт
16 ноября 2023

Лето дачная пора. А там где дача, там и мангал. Тем кто варит пиво и делает свои напитки, грех покупать колбаски в магазине. Лично мне непонятно, что положили в фарш. А сиськи, письки и хвосты, могут присутствовать в таком фарше, мы даже не узнаем об их наличии. На вкус же будет непонятно, пока не будет с чем сравнивать.

Процесс приготовления колбасок для гриля, занимает немного времени (конечно зависит от количества мяса и вашего аппетита), за два часа можно переработать 3 кг мяса и превратить этот прекрасный фарш, в вкусные, ароматные, сочные колбаски для приготовления как на гриле, так и на сковороде или в духовке.

Понадобится купить только: мясо, специи, оболочку и колбасный шприц. Последний можно взять самый дешёвый - пластиковый.

Рецепт Нюрнбергских колбасок гриль, по быстрому

  1. Мясо свиное с жирностью 30-40% 1 кг.,
  2. Соль поваренная = 15 гр.,
  3. Смесь приправ для нюрнбергских колбасок = 8 гр.,
  4. Вода 150 мл.
  5. Оболочка свиная калибр 30/32 мм.
  • Мясо измельчаем в фарш на мясорубке, с решёткой 4-5 мм.,
  • Добавляем соль, смесь специй и тщательно вымешиваем до загущения и поглощения всей влаги. Воду добавляем в процессе вымешивания.
  • Фарш распределяем по пакетикам толщиной не более 2-3 см, помогаем скалкой.
  • Укладываем их стопкой в морозильную камеру на 40-45 минут до частичной подморозки.
  • Оболочку замачиваем в прохладной воде в течении 10-15 минут для эластичности.
  • Спустя положенное время вынимаем пакетики из морозилки и снова немного вымешиваем руками.
  • Набиваем фаршем колбасный шприц и выдавливаем фарш до кончика носика, чтобы вышел весь воздух.
  • Натягиваем оболочку на кончик шприца, собирая её у основания и придерживая с одной стороны.
  • Выдавливаем фарш, набивая колбаски.

Старайтесь не набивать колбаски слишком плотно, не более чем ¾ объёма, это предотвратит лопание колбасок во время жарки.

Получившиеся длинные колбаски, превращаем в короткие, путём проминания и поворачивания двумя руками в противоположных направлениях. С концов просто завязываем оболочку на узелок.

По сути колбаски готовы. Но есть ещё несколько рекомендаций. Часть колбасок я замораживаю и использую в течении ближайших 4-6 месяцев для жарки на гриле. Чтобы колбаски не лопнули во время жарки, я окунаю их в “два кипятка”. Наливаем воду в кастрюлю и нагреваем до кипения, выключаем нагрев и опускаем в него колбаски на 10 минут. Сливаем воду и снова перекладываем во вторую кастрюлю с кипятком на 10 минут. После этой процедуры, колбаски станут “закалёнными” и не лопнут при жарке на гриле.

Выше описанным способом, можно делать любые колбаски гриль, разница будет только в соотношениях мяса и добавляемых специях.

Нюрнбергскими колбасками гриль по этому рецепту, хорошо закусывать светлые сорта домашнего пива, а также некоторые крепкие спиртные напитки, например, рисовый самогон и бурбон, но это кому как нравится.


  • Колбаски гриль своими руками
  • Колбаски гриль своими руками
  • Колбаски гриль своими руками
  • Колбаски гриль своими руками
  • Колбаски гриль своими руками
  • Колбаски гриль своими руками
Вернуться
Поделиться
Подписывайтесь
на новости и акции
+7 3842 33-73-03 Заказать звонок
2025 © Все права защищены

ООО "Он". ИНН 420529273, ОГРН 1144205013138. КПП 420501001 650032, Россия, Кемеровская Область — Кузбасс, г. Кемерово, Второй Цветочный переулок 12. Банк "ТБанк" БИК банка 044525974 ИНН банка 7710140679 Корреспондентский счёт банка 30101810145250000974 Юридический адрес банка 127, г. Москва, ул-Хуторская 2-я, д.38А, стр. 26

Каталог
Информация
Помощь
  • Бруски Шиитаке
  • Маринованная Щепа
  • Все для сбраживания
  • Самогонные аппараты
  • Очистка продукта
  • Всё для бара
  • Щепа для настаивания и выдержки
  • Специи натуральные
  • Измерения и контроль
  • Литература
  • Условия заказа
  • Доставка и оплата
  • Акции
  • Новости
  • Контакты
  • Наши рецепты
  • Клуб винокуров ТГ
  • Мы в Дзен
  • Мы в ВК
  • Мы в YouTube
TELEGRAM YOUTUBE ВКонтакте Yandex Zen
Все права защищены. Любое копирование материалов с данного сайта разрешено исключительно при наличии активной ссылки запросить разрешение. При регистрации или при оформлении заказа на нашем сайте Вы соглашаетесь политикой конфиденциальности.