Побалуйте себя и друзей вкусными десертами с самогоном и частичкой души винокура, осенним вечером....
Сделать свою домашнюю, докторскую колбасу для завтрака - не так уж и сложно!
Любите ветчину? Но магазинная с домашней не идёт ни в какое сравнение. Давайте сделаем её сами - это правда очень просто.
Сегодня пятница! Самое время приготовить себе колбасок для жарки на мангале для субботнего отдыха.
По моей просьбе, один из наших подписчиков из Клуб Самогонъ-Б12 в вайбере,винокур и кулинар Андрей Колесин, живущий в Забайкальском крае, поделился своим рецептом изготовления домашнего сервелата. Давайте не только читать, но и делать, уверен, получится очень вкусно и занимательно.
Узнайте простой рецепт приготовления колбасок Мергез для жарки на гриле или в духовом шкафу.
Магазинные колбаски: это сиськи, письки и хвосты. Мы же сделаем настоящие: ароматные и сочные колбаски гриль. Узнайте рецепт и делайте сами! Это легко!