Делюсь опытом создания этикеток для своих напитков, расскажу о своих ошибках в выборе дизайна этикетки, разработке логотипа, выборе материала для этикетки, как выбрать агентство для печати.
У кого ни разу не скисал затор? Таких винокуров единицы. В этой статье я поделюсь тремя рабочими способами защиты браги (будь то зерновая, фруктовая или ягодная) от скисания.
Рассказываю, как я исправляю мутные дистилляты с сохранением вкуса и аромата без повторной дистилляции.
Оригинальные, мгновенные способы облагораживания вкусом любого дистиллята или кому нравится ректификата. Подходят также для быстрой ароматизации вина и пива.
Рассказываю, как исправить напитки для получения стабильного, гармоничного вкуса без лишних нежелательных нот.
Необходимые инструменты начинающего винокура без излишеств.
Узнайте, из чего и как производят активированный уголь, какой уголь подходит для очистки самогона лучше и почему, как сделать уголь самостоятельно в домашних условиях и как при помощи угля очищать самогон.
Эксперименты по приготовлению маринованной дубовой щепы методом выщелачивания и старения. 7 этапов до превосходного напитка.
Аналоги декстрозы и фруктозы для виноделов, пивоваров и винокуров, в небольшом материале.
В этом материале я хочу ответить на самые частые вопросы покупателей, собранные мной за последние годы и в какой-то степени развеять некоторые мифы об этом препарате.










