Узнайте, как приготовить бурбон с копчёным и дымным вкусом из сырья доведённого до совершенства!
Как приготовить идеальный, вкусный и ароматный бурбон, узнайте в этом материале.
Статья будет полезна всем тем, кто ещё не решился делать напитки из зерна без добавления сахара, а возможно, и бывалым винокурам с большим опытом в винокурении.
Узнайте, чем заменить дорогостоящий сахар и получать мягкие, вкусные напитки с почти аналогичным выходом.
Два варианта перегона густых (зерновых, солодовых) браг (заторов) в перегонном кубе небольшого объёма и на простом самогонным аппаратом.
Узнайте три способа приготовления вкусного и полнотелого дистиллята из риса с яблоками.
Аромат, вкус и послевкусие этого напитка не оставят равнодушных. Мягкий и аромат гречки с оттенками свежего овсяного хлеба.